Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups - Гораздо лучше Киндеров.

Достоинства: Вкусный шоколад. Интересные игрушки! Срок годности указан на видном месте.
Недостатки: В некоторых сериях слишком мелкие игрушки. Играть не интересно

Всем привет!

Не помню когда мы начали покупать ребенку шоколадные яйца... ей было чуть больше года. Сейчас нам 5 и могу с уверенностью сказать, что Киндер уже не тот.
Шоколад не вкусный. Напоминает пластилин. Еще он жирный. И игрушки с каждым годом все хуже. Цена бешенная!!! 65 рублей! А киндер Джой и того дороже! Игрушки попадаются не в попад. Покупаем розовый киндер для девочек, а там машинка или брелок робот((( Или игрушки, которыми вообще непонятно как играть. Притом дочка его покупала из-за игрушек все равно. Шоколад не ела. Собирала в контейнер пищевой и в холодильнике хранила. Наверное на черный день)))) Ребенок просил яйца чупа чупс, но я не покупала. Говорила бери проверенный киндер.
Прочитала отзывы друзей о шоколадном яйце Чупа чупс и решила попробовать купить. Даже интересно стало.

Шоколад вкуснее. Ребенок уплетает за обе щеки. Она у нас так избалована сладким (как и все дети сейчас), что не вкусное точно не ела бы. Нравится, что игрушки по сериям. Мы купили Пепу и Винкс. И нам соответственно попалось, что и заявленно.

Шоколадное яйцо Chupa Chups фото

Попались Джордж пират и Техна. Яйца со свинкой пепой уже все раскупили в ближайших магазинах( Игрушки там классные. А вот в Винкс не очень. Слишком маленькие.
Ребенку нравится. Будем еще покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гораздо лучше Киндеров.

nina3233
Ну вам хоть попалась фигурка. А то мы недавно сыну покупали (правда, Киндер Сюрприз) с обещаниями фигурок фиксиков, а получили сомнительную игрушку-попрыгушку!( Больше ни в жизнь эти Киндеры не куплю!
anastaisha28
Да. Обидно. Покупаешь одну серию, а в итоге какое-то барахло попадается.
PerSinka
Киндер Джой - вообще извращение какое-то, я там всего раза два нормальные игрушки видела)) Остальное - какая-то сборно-бумажная фигнюшечка, вертушки, кораблики, самолётики… однообразно, слишком много такого.

Машинки и роботы - это сила! Кто сказал, что их только мальчики любят?)) У меня были и машинки, и трансформеры, и человек-паук, и даже мыши-рокеры с Марса :)
anastaisha28
Моя не играет! Собрала все машинки, брелки, роботы в садик отнесла мальчишкам)) А вот робот попался с дырочками на голове…мы не поймем вообще как с ним играть. И что за задумка.
Джой да…по всему дому потом части эти валяютя))))
В моем детстве у киндера были хорошие фигурки. Помню бегимотиков собирала)))
Skadi
А мне шоколад не понравился, киндеры вкуснее)
anastaisha28
А у меня ребенок наоборот киндеры не ест. Только игрушку достает. Целый контейнер этого шоколада в холодильнике лежит. По мне на вкус как пластилин.
Чупа чупс тоже не особо вкусный. Но ребенок ест
Skadi
У меня пока нет детей, а я киндеры съедаю с огромной радостью)
anastaisha28
Видимо моя доча их переела. Из магазина без него выйти не получается))) В слезы.