Отзыв: Фильм "Человек, которого не было" (2001) - Нестандартный фильм! Впечатлил и удивил!

Достоинства: яркие герои, интересный сюжет и неожиданный поворот событий
Недостатки: не хватает динамики
«Человек, которого не было» - фильм, который захватывает своей атмосферой и необычностью.

Замечательно, что этот фильм оказался в моем списке «к просмотру». Сначала подумала, что он случайно здесь оказался, но нет. На всё есть свое основание. Нравится фильм "Плохой Санта" с прекрасной игрой Билли Боба Торнтона. Именно этот актер в главной роли в фильме «Человек, которого не было».

Рейтинг на Кинопоиске хороший – почти 7,6. Это стало еще одним основанием к просмотру.

История начинаемся в парикмахерской. Здесь нас ждет немногословный, но харизматичный Эд Крэйн. Простой парикмахер – яркий своей неординарностью, спокойствием, рассудительностью. Казалось бы слишком простой герой, но именно здесь и возникает драма с криминальным акцентом.

Фильм смотрится легко, кстати, он черно-белый. Это одна из изюминок этого фильма.

Данный фильм рекомендую к просмотру, правда, отмечу один минус: фильм довольно монотонный, хочется побольше динамики. Приятным плюсом в фильме оказался неожиданный поворот событий. Мы с мужем так и застыли со словами на губах: «Вот это поворот».

Фильму все пять звезд. Мы любим необычных героев и интересные сюжеты.
Общее впечатление Нестандартный фильм! Впечатлил и удивил!

Nadiazz
Хотелось бы посмотреть.
Aliushka
Даже не знаю смотреть или нет. Кто нибудь ещё смотрел, как ваши впечатления?
Shndor
Ну "нуар" и "Джоэл Коэн" говорят в пользу этого фильма, но вот из описания я ничего не поняла (