Отзыв: Книга "39 ключей фальшивая нота" - Гордон Корман - Приключения продолжаются!
Достоинства: Динамичный, интересный сюжет
Доброго времени суток, дорогие читатели сайте Отзовик! Я продолжаю свое ознакомление с увлекательной серией книг "39 ключей". На этот раз это "39 ключей. Фальшивая нота" Гордана Кормана.
Этот цикл является межавторским проектом, но несмотря на то, что книги пишут разные авторы, стиль повествования остается примерно одинаковым. Главные герои Эми и Дэн продолжают свои поиски ключей. Их по прежнему подстерегают неприятности и невероятные приключения. На этот раз подсказки приводят их к Моцарту, но не все так просто, ведь другие команды стараются помешать Кэхиллам.
Радует, что приключения положительно влияют на главных героев. Из забитой и стеснительной Эми превращается в сильную и отважную девушку, готовую защитить своего брата. А Дэн в свою очередь растет, ведь в таких условиях детство быстро уходит на второй план, он становится более серьезным и ответственным.
Советую прочитать тем, кто еще этого не сделал!
Советую прочитать тем, кто еще этого не сделал!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Приключения продолжаются! |