Отзыв: Аудиокнига "Код Да Винчи" - Дэн Браун - Хороший детектив

Достоинства: Сюжет, история, факты, голос чтеца
Я с детективами вообще не очень имею хорошие отношения, но это пришелся мне по вкусу. Покупать книгу я не хотел, а скачать аудиокнигу всегда можно. Хочу сразу отметить хороший баритональный голос того, кто читает ее. Он много спасал книгу в некоторых моментах. Это мое первое знакомство с Дэном Брауном, оно оказалось успешным. Он удачно распорядился многими историческими фактами и сумел создать хорошую детективную историю. Фактически каждая глава заканчивается на таком месте, где сразу тебе хочется узнать продолжение.

Автор умело подает сюжет. Он его не затягивает. Аудиокнига занимает у вас около двадцати часов или чуть меньше. Возможно это слишком много, но мне было приятно слушать ее на этом большом отрезке времени. Много загадок таит в себе книга, а правдивы они или нет, это уже решать нам. Не бывает дыма без огня, как говорят. Тем белее информация подана замечательно. Я лично знаю, что над романом автор много трудился, долго собирался с силами, искал со своими помощниками информацию. Оно того стоило, книга получилось хорошей. Я точно не сожалею затраченного времени на нее. Поэтому могу только рекомендовать вам эту книгу. И советую аудиоверсию, она атмосферная и добавляет только плюсов. Приятного чтения.
Общее впечатление Хороший детектив