Отзыв: Котлеты с гречкой ВкусВилл - Вкусные и натуральные
Достоинства: быстро, вкусно, полезно
Мы давно перестали покупать сосиски и думали, чем заменить, поскольку иногда нет времени на готовку. Наше знакомство с полуфабрикатами Вкусвилл началось с котлет с кукурузой, продолжилось тефтелями и мы добрались до котлет с гречкой. Продаются они в охлажденными, лоточках:
Вот так выглядят котлетки:
Поскольку мы их покупаем как замену сосискам, я их обычно замораживаю и потом при необходимости жарю прямо из морозилки. Так получается немного дольше, чем сварить сосиски, но зато в разы полезнее. Только перед заморозкой лучше разложить их отдельно, чтобы они не примерзли друг к другу.
И немаловажный факт - эти котлеты вполне сопоставимы по цене с нормальными сосисками, стоят они около 300 рублей за килограмм. А если учесть программу лояльности сети Вкусвилл, с возможностью установить 20% скидку на любой из продуктов, получается очень приятная цена.
Однозначно советую: быстро, вкусно и полезно.
Вот так выглядят котлетки:
Однозначно советую: быстро, вкусно и полезно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |