Отзыв: Рулонные шторы Inspire светопроницаемые - Очень дешево и красиво! На любой размер с шагом 5 см.
Достоинства: Цена. Простота установки. Ширина с шагом 5 см. Цвета. Хорошие крепления.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Мы долго присмвтривались к рулонным шторам! Нужны были на кухню иначе мы как в аквариуме у всех на виду) Притом летом хочется ходить при минимуме одежды, а не в домашних нарядах)))
У нас ширина окна 130 см, а продаются шторы 120 и 140 см. Притом нужно было еще так повесить, чтобы форточка открывалась))) И конечно не дорого. Я рассчитывала на 1000 рублей. Приехали в Леруа Мерлен за кондиционером и как раз пошли прицениться к шторам. Цена ниже чем в Икеа. На любой кошелек.
Была распродажа на шторы inspire. Стоят всего 460 рублей!!! Это сказочно дешево! И притом ширина у них идет с интервалом 5 см. Это удобно, если окна нестандартного размера. Мы купили две шторы по 55 см. в ширину. Купили именно две, чтобы удобно было форточку открывать. Пусть не так красиво, но для кухни в самый раз.
Состав - ткань с пылеотталкивающей пропиткой. Дневной свет они не скрывают. Без эффекта затемнения. Просто слегка приглушают.
Качество неплохое. Муж их установил прям на окно. Минут 30 времени и вуаля))) Меня наконец-то не видит соседний дом)))
Цвета разнообразные. Купили кремовые в цвет обоев. Но цвет смотрится не очень. Нужно было ярче брать. Есть персиковые. Вот они бы смотрелись лучше.
Хочется отметить хорошие крепления! Муж докупил, но зря. Использовал те, что в наборе.
Советую.
Советую.