Отзыв: Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow - Космический оттенок

Достоинства: Блестящий эффект, насыщенность цвета
Недостатки: Стоимость
Маленькая низенькая прозрачная баночка из плотного материала, черная крышечка с заветными буквами CD. Что это, как вы думаете?.
Это я снова приобрела красоту от диор.
Тени я выбрала в оттенке космос и сделала это сознательно, так как тяготею к шиммеру в тенях, даже обычные тона и то выбираю не матовые, а здесь оттенок космос, он просто обязан быть блестящим и в прямом, и в переносном смыслах.

Данные тени легко наносятся и имеют мою любимую мягкую, а не сухую текстуру.
Ложатся ровно на мою базу для век.
Имеют приличную стойкость, выдерживают часа четыре точно.
Цвет - это отдельная история, много маленьких блестяшек, переливающихся различными темными цветами.
Когда я наношу их на веки, то вижу бирюзу, красивую и сияющую, а может здесь и серый цвет замешан и темно-синий.
Данные тени отлично подчеркивают голубые с серинкой глаза, это я проверила на своей маме, да и к моим глазам тоже подходит.
Стоимость высокая, больше тысячи, продукт явно не бюджетный, и мне пришлось на него подкопить.
Но в общем и целом, цветом, нанесением и стойким эффектом я довольна, а значит, совершила покупку не зря.
Рекомендую попробовать всем, кому нравится шиммер в тенях, а еще подобные красивые оттенки с синевой и серостью, но на веках смотрящиеся очень ярко и красиво.
Единственное, нужно будет докупить спонж, хотя я отлично справляюсь и пальцем.
Диор вообще создает много красивых косметических продуктов.
А еще очень нравится эта текстура, с которой необыкновенно приятно работать.
Ну и, конечно, эффект
Рекомендую