Отзыв: Сериал "Последнее королевство" (2015) - Отличный сериал,вызвал у меня бурю эмоций!
Достоинства: игра актеров,хороший сюжет,хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: историческая достоверность местами отсутствует
Сериал с 1 серии затянул, посмотрела на одном дыхании !!! Актеры подобраны хорошо, хорошее музыкальное сопровождение, сюжет хоть и предсказуем, но смотреть очень интересно !!!! Историческая достоверность местами отсутствует, но на то он и художественный фильм !!!!
Одним словом сериал шедевр и в плане своего жанра, и в плане сюжета!!! Вся картина смотрится не броско, что делает сериал более приятным и не напрягающим. Так же хорошо передан дух того времени. Нет лишнего пафоса в декорациях. В фильме есть все, и секс, и слезы, и любовь !!!!
В отличии от "Викингов", все как то более реалистично и динамично, совсем не скучно смотреть, а вот на 2-ой серии "Викингов" я уже уснула... А тут смотрела не отрывая глаз от экрана)))
Сериал без пафоса, точнее он есть, но у нужных персонажей и в нужные моменты !!!!
Всем рекомендую !!!!
Всем рекомендую !!!!