Отзыв: Палаточный лагерь "Радужный" (Россия, Джубга ) - даже очень неплохо

Достоинства: Недорого, пляж мелкий, находится рядом. Идеально для отдыха с детками.
Недостатки: Относительно цены и качество! Я больших минусов не увидела.
Пробежалась глазами по отзывам, решила тоже написать о своих впечатлениях! Мне даже очень понравилось! Первый раз побывала здесь еще когда это место называлось "Стелла", было здорово! Потом с мужем ездили сюда по 3-4 раза за сезон.

В отзывах прочитала о свинском отдыхе... Не знаю, кому как! Почему то где отдыхают люди остается много мусора, но ведь это от нас зависит! В этом база отдыха не виновата! Цены низкие, море для деток идеальное! Песочек, мелко, волны большой нет. Почему бы с детками не приехать! Развлечения, бары, ларечки, небольшой лесок, где можно побродить. Машина, рядом палатка, для жилья все есть и вода, и душ, удобства скудные, но ведь это отдых почти дикарями! ))) А ужин с видом на море, нет не в дорогом ресторане за столом, а тут же рядом с палаткой, на костре приготовленный! Это многого стоит!!! Утром проснулся, а тут же рядом оно, теплое и ласковое море! Это разве не чудо! ... В лесочке есть несколько вагончиков для проживания. В общем, я очень даже довольна! Если нет средств на дорогие отели, или хотите жить прямо на берегу моря, то вам сюда! Очень, даже очень неплохо!
Год посещения 2015
Общее впечатление даже очень неплохо