Отзыв: Сериал "Герой нашего времени" (2006) - Именно таким я себе Печорина и представляла

Достоинства: Атмосфера фильма, актеры
Фильм по книге М. Ю. Лермонтова "Герой нашего времени". Речь идёт о неком Григории Печорине - дуэлянте, дон жуане и самодуре. НО! Это мнение общества. А кто же он на самом деле? Ему самому это неизвестно. По-моему этого человека просто преследует злой рок. Печорин не может найти своё счастье и покой. Фильм мне очень понравился атмосферой, действие происходит в 18 веке. Главного героя книги именно так я себе и представляла как сыграл его Игорь Петренко (мне известен из фильмов "Назад в будущее" играл Бормана, "Водитель для Веры"). Картина не скомкана, поэтому даже после прочтения книги, её можно смотреть с удовольствием. Советую.
Общее впечатление Именно таким я себе Печорина и представляла

GloriaWZ
Лермонтов это классика не только того времени, но и нашего…))))
nina3233
Согласна. Если Печорина поместить в современность, то такой фильм тоже был бы неплох или книга.
Beauty Eleonora
Петренко? Все, побежала смотреть
nina3233
Я вам завидую. Вы сериал ещё не видели, а я уже посмотрела. Я тоже через некоторое время пересмотрю.
wcat8
смотрела, неплохой
Sagina-S
Отличный сериал
elenaki
Сериал очень неплохой, мне Петренко тоже понравился в этой роли
nina3233
Я после этого сериала посмотрела фильмографию Игоря Петренко и несколько фильмов для себя отметила. Буду смотреть.
Nonna2009
Сериал замечательный, очень интересный