Отзыв: Йогурт снежок "Вятушка" - Вкусный.

Достоинства: Натуральный,вкусный.
Недостатки: Нет крышечки.
Мы часто покупаем продукцию Кировского молочного комбината. Она вкусная, полезная, качественная. Я уже писала про йогурт этого производителя, также мы практически каждый день пьём молоко "Вятушка". Сейчас хочу рассказать о кисломолочном йогуртном напитке "Снежок".

Йогурт снежок Вятушка фото

Его вкус я помню ещё с детства, когда он продавался в стеклянных бутылках. Не знаю изменилась ли с тех пор рецептура, скорее всего да, но как мне кажется, на вкусе это не отразилось."Снежок" по-прежнему похож на йогурт и его приятно пить.

Йогурт снежок Вятушка фото

В упаковке напитка хватает на два стакана, вес 500 грамм. Никаких наполнителей "Снежок" не содержит, поэтому состав скудный, но натуральный. Срок годности продукта всего 5 суток.

Йогурт снежок Вятушка фото

Внутри напиток белый, похож на йогурт, сладкий, так как содержит сахар. Считается кисломолочным, но "Снежок" не кислый, может слегка отдаёт, но по вкусу ближе к йогурту, чем к кефиру.

Йогурт снежок Вятушка фото

Мы предпочитаем пить с булочкой или с баранками, вкусно.

Единственный минус, это то, что в отличии от йогуртов "Вятушка", на упаковке "Снежка" нет для удобства крышечки. А верхняя часть упаковки может слегка размокнуть и плохо открываться, так же соответственно "Снежок" уже не закрыть и лучше выпить эти два стакана сразу. В дороге возможно сложновато, но я особой проблемы не увидела, поэтому ставлю высокую оценку и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный.

Experter
Снежок-вкуснятина!
Оля Русская
Согласна)
maltis
Прикольное название "Вятушка".
У нас на заводе в ВОХРЕ были только женщины.Так их в народе звали ВОХРУШКАМИ.
Оля Русская
В Кирове же производят,а он на реке Вятка стоит,да и сам город так назывался,оттуда и название продукции)Вохрушки у меня ассоциируются с ватрушками,хи-хи:)
maltis
Про Вятку все ясно! Никитка Белых в тюрьме показания дает!
А вот мои дети также , как и Вы называли их "ватрушками"!
Prazek2016
Наверное вкусное
Мария Шарыгина
Мы с семьёй любим "Вятушку",а "Снежок" и правда вкуснятина!)
Aponelopa
для организма полезно пить