Отзыв: Forums.rusmedserv.com - Дискуссионный клуб Русского Медицинского Сервера - Сектанты, отзывчивость 0, не люди тем более врачи а запрограммированные роботы
Достоинства: нет
Недостатки: Не выполняют своей функции независимого онлайн обсуждения, форум слабоумных с одним ответом "к врачу очно"
В интернете полно онлайн рекомендаций врачей по аналогичному же меня интересовавшему поводу, как по ходу выяснил. Интересовала совместимость параметров радиуса кривизны и диаметра контактных линз, относительно уже измеренных моих собственных, от независимого, незаинтересованного источника.
Ничего врачебного, да и даже человеческого в ответах не услышал, кроме "к врачу очно". Непонятно зачем форум, обсуждать невозможно ничего, либо плясать под их бредовую дудку либо предупреждения сыпаться начинают.
Раньше было лучше, полезность выше была, счас совсем деградировали...
Я забыл про них.
Раньше было лучше, полезность выше была, счас совсем деградировали...
Я забыл про них.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Сектанты, отзывчивость 0, не люди тем более врачи а запрограммированные роботы |
Проще сходить к очному врачу. И ответят вежливо, и ответственность за свои рекомендации полностью будут нести.