Отзыв: Мыло туалетное НМЖК "Рецепты чистоты" - Хорошее мыло с приятным ароматом и не сушит кожу
Достоинства: Не сушит кожу, хорошо пенится, хорошо смывает загрязнения, приятный запах
Недостатки: Запах может понравится не всем, плохо читаемый состав на упаковке
Всем доброго времени суток, друзья)
На первую покупку мыла этого производителя меня подтолкнула надпись "натуральное", а еще большой кусок за небольшую стоимость - за 200 г мыла 32 руб.
На фото Хвойное мыло в компании с Детским, с которого и начиналось мое знакомство с этим производителем:
Состав мыла:
Плохо читаемый состав(
И информация о нем:
Внешний вид самого мыла:
Цвет - мятный, запах - не приторный хвойный, я услышала доминирующие нотки пихты, но это мне так показалось) Держать в руке, даже моей, вполне удобно. А в руке мужа вообще хорошо смотрится, он у меня категорически не приемлет гели для душа, пользуется только мочалкой и мылом. Мыло не сушит кожу, при этом пенится довольно хорошо и обильно, пена весьма плотная и хорошо очищающая кожу от загрязнений, прямо до скрипа) Запах мыла на коже остается едва уловимый на непродолжительное время. Хотя многим может не понравиться запах, мыло я однозначно рекомендую, и буду покупать его сама и дальше. Еще один момент - слегка обгоревший на солнце муж после душа сказал, что кожу от этого мыла не стянуло и не щипало. В общем и целом, хорошее мыло за хорошую стоимость.
Состав мыла:
Плохо читаемый состав(