Отзыв: Фильм "Несмотря на падающий снег" (2016) - Ужасы Советского времени глазами британцев
Достоинства: Нет
Недостатки: Жизнь в СССР глазами запада, актерская игра, постановка, антураж, актерская игра, скукотища
Уже с первых минут понятно, что фильм - отстой. Как могут показать британцы нашу страну? Повсюду шпионы, доносы, убийства, убогость и водка. Поэтому все там ходят с "мордой кирпичом". Ужас, а не страна. Из неё только бежать надо, а не жить там. А вот на Западе ты станешь человеком, можно даже ориентацию сменить - и все равно будешь молодец.
Русская учительницы пьет водку не закусывая. Её почему-то называют "мисс". Миша постоянно курит, одну за другой. Хотя от такой жизни как не закуришь? При снеге женщины почему-то ходят в легких туфельках.
В любовь главных героев я не поверила. Играли отвратительно. Особенно Милош Тимотиевич (Александр). Какие-то неестественные и холодные.
А еще фильм скучный и затянутый. Постоянные прыжки из прошлого в настоящее запутывают. Старые герои даже отдаленно не напоминают молодых. Так что не сразу поймешь, кто есть кто.
Зря время потратила на этот бред. Не рекомендую. Фигня какая-то.
Зря время потратила на этот бред. Не рекомендую. Фигня какая-то.
Общее впечатление | Ужасы Советского времени глазами британцев |