Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - годовалый малыш. как применяли, какой эффект был, небольшой побочный эффект, отчет после месяцев отмены

Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Только по назначению врача
Назначили этот раствор годовалому малышу по три миллилитра дважды в день, в течение трех-четырех недель.
В упаковке десять ампул по десять миллилитров, значит четыре недели это 28 дней по шесть миллилитров это около 170 мл. Купили одну упаковку: вдруг не пойдет у малыша препарат.

В ампулах желтоватый напиток, приятный аромат и сладкий вкус. Ампулу надо разводить в пол стакане воды. Мы купили шприц. Отламывали кончик ампулы, только один и отмеряли 3 мл. Набирали через иглу, так как отверстие после отламывания кончика очень маленькое.
Приблизительно отмеряли воды на такое количество препарата и давали малышу через трубочку, во избежание потерь.
Кроха с удовольствием пил водичку. Как следствие столкнулись с небольшим поносом, но через три - четыре дня все нормализовалось.
Теперь эффект. Чисто по ощущениям матери, которая всегда с малышом, он стал спокойнее, у него наладился режим дня. Он стал относиться спокойнее к тому, что иногда его оставляют одного. И главное: ни разу не было истерик, когда он просто запрокидывает голову и открывает рот в крике, но даже крика нет и только через минут десять его с трудом удается немного успокоить, по крайней мере звук появляется. Его стало намного легче успокаивать и отвлекать.
Думаю эффект есть.
А вот пропадет ли он, когда прекратим давать препарат отпишусь.

Обещанное.
Время идет, малыш растет. То капризничает из-за зубов, то по непонятным причинам, но, конечно чисто мое мнение, я считаю, что не более и не менее, чем любой другой кроха нашего возраста. Так что препарат помог в "наиболее острый момент", а далее он пока без надобности.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление годовалый малыш. как применяли, какой эффект был, небольшой побочный эффект, отчет после месяцев отмены

ooo12
Хорошо что помог.