Отзыв: Сериал "Узнай меня, если сможешь" (2014) - Все очень плохо
Достоинства: Красивые морские виды.
Недостатки: Отсутствие актерской игры, плохая подача сюжета.
Сериал «Узнай меня, если сможешь» (2014) смотрела недавно вечерами перед сном. Поначалу мне показалось, исходя из актерского состава, что сериал не будет, не может быть банальным мылом: Иван Стебунов ( хорошо, он мне очень нравится ), Борис Щербаков, Ирина Розанова (старые перцы, но тоже неплохо ), Евгения Лоза (хоть она и красивая но плохо). Но, подумала, раз Стебунов здесь играет, то, авось все не так плохо будет – ошиблась.
Сценарий: не знаю, что и сказать. Тема, да, сама по себе очень интересная, но какова ее подача... Не знаю кто виноват, то ли сценарист, то ли режиссер, то ли оба. Так все сухо, скучно, неинтересно преподнесено, одним словом - никак. Игра актеров: точнее ее отсутствие. Про Евгению Лозу я вообще молчу. Я не знаю как эта барышня умудрилась поступить в театральный, за какие заслуги ее снимают... Это ее дежурное выражение лица, одинаковое в каждом сериале, этот ее пофигизм к парнерам и к ролям… Да и выше она Стебунова на полголовы почти. Стебунов тоже меня здесь разочаровал. По сюжету его герою нужно сопереживать а у меня не получалось. Не убедил. С Евгенией Лозой у него никакой химии, не смотрятся они как пара! Розанова и Щербаков: ничего так, правда их персонажи постоянно меня бесили.
Короче говоря, в сериале мне понравились только прекрасные виды красавицы Ялты. Все же остальное… Полная предсказуемость сюжета, картонные и шаблонные персонажи, искусственные эмоции. В общем, мыло оно везде мыло! О сходстве сюжетной линии с бессмертным произведением А. Дюма даже и говорить не хочется.
Общее впечатление | Все очень плохо |