Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Хороший недорогой крем

Достоинства: натуральный, приятный запах, недорогой
Недостатки: жирноват

крем

Кремом "Геронтол", отзыв о котором я недавно писала пользуюсь давно. И вот захотелось попробовать и другие крема фабрики "Свобода". Выбор пал на питательный крем "Янтарь". Он в отличии от "Геронтола" подходит не только для сухой, но и для нормальной кожи. Пользуюсь уже неделю, впечатления хорошие. Запах и текстура у крема очень приятные. Наносится за два часа до сна и остатки снимаются салфеткой (но я этого не делаю). Сухость кожи снимает сразу, кожа становится очень нежная и как будто подтянутая. Так как крем является смягчающим, могу предположить что его можно использовать и для других участков кожи (локотки, пяточки). Буду экспериментировать дальше! Жду отзывов от вас! Крем недорогой, поэтому пробуйте и пишите!
Время использования неделя
Общее впечатление Хороший недорогой крем

Oksovit
нежные ручки становятся)))
Юната
Марка хорошая ) .
Primavera09
У меня жирная кожа на лице, а вот для сухих участков тела попробую, и состав не ужасает.
Anna Moreva
Им пользуюсь чаще, чем "Геронтолом", мне он тоже очень нравится.
OlunaPoltava
А я не пробовала, займусь...стоит совсем не дорого, даже если не подойдет, не разорюсь :)
Думаю не разочарует!
Neon_Rain
Хороший крем за приятную цену)
АлександраГДР
Да, цена особо порадовала.
Большой Вопрос
Огого цены радуют!
gallin1234
Крем хороший. Цена приятная. Соответствует заявленному действию
Ellochka
Пользуюсь "Вечер", купила теперь и этот - думаю, будет такой же отличный результат.
АлександраГДР
У меня тоже Вечер есть. Отличные крема.