Отзыв: Лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" - !
Достоинства: Кожа стала намного лучше!
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток! Я бы хотела написать свой отзыв о лосьоне для лица. Мне его посоветовала лучшая подруга. Потому что у меня на лице был мягко говоря взрыв. Прыщи пошли бузумные, они росли стайками на лбу, на щеках- на всём лице.
И даже папа этой самой моей подруги посоветовал мне купить это тоник. Конечно, этот совет я почти не приняла. Но когда ситуация стала вообще не проходимой я стала вспоминать все советы. Мне давали совет о хозяйственным мылом, и я даже хотела его принять на вооружение но как только посмотрела в Интернет, я поняла что этого делать нельзя(мыло портит кожу многих подростком, пересушивая её и при этом воздействии кожа стареет даже у подростков). А вот про лосьон от Т-косметикс я приняла только хорошие отзывы. Стоит он всего 30 рублей, кожу он не пересушивает и борется с прыщами. Конечно, не все могут понять, что за такую цену может быть даже результат. Я тоже этом сомневалась. Потому что от прыщей я пробывала всё . Как " Базирон, как"Клерасил", "Гарньер", и многое другое. Но это как всегда не помогло. Я психанула и пошла, и купила этот тоник и на моё удивление я была приятна удивлена. Серьёзно, лицо перестало краснеть, перестали появляться новые прыщи и состояние кожи улучшилось. До свидания! Я думаю, Вам понравился мой отзыв.
Время использования | использую и сейчас |
Год выпуска/покупки | 2016 |