Отзыв: Крем-компресс для ног Faberlic PHARMA размягчающий - Действительно размягчает, но нужно потратить время.
Достоинства: -цена -флакона крема хватает на долго
Недостатки: -Эффект не порадовал
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о размягчающем крем-компрессе для ног от фаберлик. Заказывала в мае за 147 руб, получила заказ принесла домой, сразу опробовала.
Использовала согласно способу применения: вымылась в душе, нанесла, через 30 мин. воспользовалась пемзой, результат совсем не впечатлил кожа как была грубой так и осталась.
На работе разговорилась с девчонками кто уже пользуется этим кремом не первый раз, они мне открыли маленький секрет его использования. 1. Делаем ванночку в течении 15 мин. в теплой воде, а не просто моем ноги. 2. Наносим крем и закрываем простым полиэтиленовым пакетиком или пищевой пленкой, одеваем теплые носочки и ждем 20 мин. 3. Снимаем и пользуемся пемзой, наносим любой крем для ножек. После такого применения действительно эффект хороший кожа смягчилась, стала легко сниматься(оттираться).
Осталось двоякое впечатление: способ применения заявленный производителем простой, удобный-но эффекта почти ни какого. Второй очень эффективный, но хлопотный и занимает больше времени. Крем имеет приятный запах, при объеме флакона 50 мл. хватает на долго.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |