Отзыв: Массажная рукавица Мартика "Бодрость" - Действительно - бодрость...
Достоинства: Удобство в применении, ощущения, результат, недорого...
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно я начала пользоваться массажной рукавицей "Бодрость", на которую довольно долго засматривалась в магазине и все - таки решила приобрести на пробу, и вот сейчас я хочу поделиться вами своим мнением об этой недорогой, но очень удачной покупке.
Рукавица продается в довольно простенькой картонной упаковочке. Еще в магазине сквозь "окошко" ни лицевой стороне коробочки можно посмотреть (и пощупать) товар который вы покупаете.
На маленькой этикетке есть краткая информация об изготовителе рукавицы и о материале, из которого она выполнена.
Щетинка на одной из сторон чуть короче чем на другой, за счет этого можно регулировать и интенсивность массажа на разных участках тела, и ощущения во время и после массажа.
При различной степени давления руки и результат различный и эффект от применения.
Мне нравится что таким массажем можно самостоятельно как взбодриться после работы, или после "отдыха" на огороде, так и расслабиться.
А уж если целенаправленно делать данной рукавицей антицеллюлитный массаж с дополнительным применением либо прогревающих средств, либо охлаждающих, то результат виден уже после нескольких применений.
Хотя моей старшей дочери рукавица и показалось очень жесткой, но младшая пользуется ей с большим удовольствием, не смотря на то что у нее очень тонкая и нежная (местами - проблемная) кожа, только при массаже она сама регулирует уровень нажатия на рукавичку, чтобы массаж доставлял удовольствие, а не болевые ощущения.
Думаю что смело могу рекомендовать к применению это изделие, так как за сущие копейки, не прибегая к помощи других, можно получить удовольствие и видимый результат в домашних условиях.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |