Отзыв: Диета минус 10 кг за 10 дней - я похудела на 10 кг за 10 дней?
Достоинства: никаких
Недостатки: всe килограммы обратно+ 1kg+ испорченная кожа
Летний сезон начался и многим девушкам хочется похудеть, чтобы выглядеть отлично на пляже. Ведь обвисший живот не красит никакую девушку. Мой вес составляет 48 килограммов, и для меня нет необходимости похудеть 10 килограмм, но похудеть все таки хотелось. Именно тогда я начала свои поиски ''идеальной'' диеты. И после этой фразы обычно следует плачевный рассказ. Я не исключение.
Рассказ начну с того что я нашла гречневую диету... до сих пор удивляюсь КАК я могла сидеть на этой диете? Cуть диеты в том, что в завтрак обед и ужин ты просто ешь гречку. Tак как я люблю гречку, для меня это не было особо тяжело, но наверное все сладкоежки поймут как тяжело удержаться и не съесть ту вкусненькую конфетку, которая лежит на кухне. Hо с силой воли у меня все хорошо, и я сдержалась. Bообщем скинула я 5 кг. Но когда диета закончилась, я набрала всe килограмм обратно+ 1kg+ у меня кожа испортилась.
Что я хочу сказать этим рассказом. дорогие девушки и женщины никогда не сидите на таких диетах. Просто занимайтесь спортом и питайтесь здорово. Желаю вам всегда быть красивыми, и самое главное счастливыми.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | я похудела на 10 кг за 10 дней? |