Отзыв: Аппарат виброакустического воздействия Витафон - Лечила им часто горло.
Достоинства: Необычный, может быть эффективным.
Недостатки: Есть сомнения в том списке недугов, от которых он может потенциально подойти.
Доброго времени суток! Аппарат " Витафон" появился в нашем доме очень давно примерно 2006 году. Купили мы его в обычной аптеке, то есть этот прибор не продавался такими путями, которые могли бы вызвать сомнение. Сам аппарат имеет небольшой корпус с режимами интенсивности и два датчика на проводах. У него два метода воздействия: звук и вибрация. Теперь о моих впечатлениях. Прибором я не пользуюсь несколько лет, но воспоминания о нем еще свежи.
Звук:
О этот непередаваемый звук! Это просто "шедевр" вой сирены переходящей " на частоту дельфинов", звук доходит до максимума и как бы наступает резко такой низкочастотный звук, как в фильма обычно изображают воздействие взрывной волны на человека, шум сильный, а потом такая мнимая тишина с низким такой писком.
Вибрация:
Вибрация есть, то такая не сильно уловимая, как тарахтение, но звук и вибрация определенно связаны.
Назначение:
К аппарату шла информационная книжечка, он от многих болезней, были схемы с указанием периодичности, места и времени воздействия.
Эффект:
Хуже от него не становилось точно. Так как я тогда еще была молодая, если сказать точнее маленькая, то лечила я им только очень много горло и насморк. От этого он помогал, после процедуры нос " пробивало" и из горла выходила как бы слизь, при ангине выходили вот эти образования.
Резюмирую:
Прибор многие считают эффективным, он продавался тогда в государственных аптеках, хуже не становилось от него, но и в чудесные эффекты я тоже не могу поверить.
Звук:
Вибрация:
Назначение:
Эффект:
Резюмирую:
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Лечила им часто горло. |
Знаю, потому что сама училась и работала в институте, который имеет собственные внедренные подобные приборы)