Отзыв: Фильм "Дети небес" (1997) - Замечательный фильм для вас и ваших детей
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Затянутый
Приветствую тебя дорогой читатель моего отзыва. Извините за мое долгое отсутствие отзывов-работа, работа и еще раз работа.)Но все отзывы своих друзей успеваю просматривать, так что не думайте обо мне плохо).
Итак, на днях хватило сил посмотреть какой-нибудь фильм, с не заезженным сюжетом, а так же добрым и хорошими комментариями. Долго пришлось искать, но все же нашел "Дети небес", где я не нашел ни одного плохого отзыва о нем, чем он впринципе и привлек меня.
Итак фильм снят в Иране, сразу скажу, что довольно не плохо снят, даже понравилась озвучка, профессионально, что очень замечательно для 1997 года )).
В главных ролях выступают брат и сестра, учащиеся в младших классах и живущие в бедной семье.
Фильм очень сильный если всмотреться вглубь сюжета и того, что хотел донести до нас режиссер .
Актеры свои роли сыграли хорошо, но бывало и такое, что переигрывают, что сильно заметно, но ведь это не помеха досмотреть до конца?)
Маленький минус все же присутствует-затянутый сюжет. В принципе фильм можно было показать с продолжительностью в 40-50 минут, но режиссеру показалось видимо мало, и он продлил его до 90 минут).
Фильм советую посмотреть всей семьей: никакого насилия, матов, что-то вон выходящего там нет, все тихо, спокойно). От себя поставлю фильму твердую 5, не смотря на маленькие недочеты. Всем спасибо за уделенное время!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный фильм для вас и ваших детей |