Отзыв: Парк имени Жилибера (Беларусь, Гродно) - Потрясно!
Достоинства: Free Wi-fi, приятная атмосфера
Недостатки: Таких не имеется!
Приветствую, дорогие друзья. Расскажу немного о прекрассном зелёном клочке земли под названием "Парк Жылибера". Основан был в далёком 1775г. Жаном Эммануэлем Жилибером, который, к слову, был ботаник. Именно поэтому сперва это был ботанический сад. Сам Жилибер приехал из далёкого Лиона. Но к несчастью когда он уехал на родину, за садом никто весомо не присматривал, а работы там всегда хватало. Поэтому ботанический сад пришол в упадок и на его месте сегодня мы видим парк.
Летом проходил конкурс МЧС, было очень интересно)) Очень радует наличие открытого Wi-fi в районе "Колобки". Хочется добавить, что вороны любят сидеть на деревья, что, несомненно, приносит огорчение внизусидящим, поэтому власти установили отпугиватель ворон. И действительно, ворон как ветром сдуло!
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |