Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - Играйте и налаждайтесь игрой в нее!
Достоинства: Развивает реакцию, точность и технику. Позволяет играть на разных тактиках победы.
Недостатки: Игра не полностью бесплатна, поэтому вам надо будет попотеть, чтоб получить что-то стоящие.
У меня наиграно больше 300 часов игры, и я с полной уверенностью говорю, что игра супер! В ней я учусь уже другим фишкам игры и это её только улучшает! Кроме обычных баталий, в ней можно научиться:
Прыжкам на ракете, липучках и даже прыжкам на ракетнеце пиротехника; На шпионе можно научиться делать трик-стабы(убийство в спину с помощью трюка) или находить для себя идиальный набор для убийства вражеской команды; на инженере можно научиться ставить так турель, чтоб её никто не заметил; на снайпере длялать Quick-Scope убийства; на разведчике комбинировать некоторые оружия и убивает с помощью них; на пиротехнике подбирать такие пушки, чтоб очень быстро сжигать врагов; а на медик и пулемётчик просто всё время ходят вместе и им вполне нормальнот так! Игру рекомендую каждому!
Общее впечатление | Играйте и налаждайтесь игрой в нее! |