Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Я использую его раз в неделю и мне достаточно
Достоинства: Отлично справляется с поставленной задачей, очень экономно и удобно расходуется, милая упаковочка, не сушит кожу
Недостатки: Дороговато (но он это оправдывает)
Я как большая поклонница скраба для глубокой очистки пор от Avon Clearskin Professional http://otzovik.com/review_3019437.html
не смогла пройти мимо данного лосьона так как после применения скраба мне всегда как будто чего то не хватало. Теперь я довольна полностью этими двумя средствами. Я пользуюсь лосьоном раз в неделю после скраба и этого ухода мне хватает. Для ежедневного применения я его не использую, но думаю вреда не будет так как он кожу не сушит вообще в отличие от других подобных средств. Если у вас достаточно проблемная кожа, то пользуйтесь каждый день смело, но все таки рекомендую использовать его в вечернее время перед сном. Данный лосьон не подходит под макияж хотя достаточно легкий и быстро впитывается. Упаковочка достаточно маленькая и за 50 мл. средства вы заплатите более 200 рублей. Лосьон пришел в коробочке, но почему то производитель не придумал для него крышечку. Баночка лосьона помещается в ладошке и смотрится довольно мило на полочке. Расходуется довольно экономично (у меня по крайней мере так как использую только раз в неделю) и имеет удобный дозатор. Сам лосьон белого цвета. Этот лосьон совместно с моим любимый скрабом помогают мне содержать кожу лица в здоровом состоянии. Более того, именно эта двоечка по уходу за лицом спасла мою кожу после родов когда лицо было в ужасном состоянии. Для меня это большой показатель. Рекомендую попробовать. Красивой и сияющей от здоровья кожи вам желаю!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |