Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - отличный телефон
Достоинства: перечислила в отзыве
Недостатки: емкость батареи
Доброе утро "Отзовик"
Сегодня мой отзыв посвящен замечательному флагману "Samsung galaxy a5". Замечательный, шустрый и стильный телефон с хорошей производительностью)
Данная модель оснащена цветным, металическим корпусом
Доступен он в четырех цветах:
Черный
Серебрянный
Белый
Золотой
Я выбрала золотой, смотрится очень стильно и удобно лежит в руке не смотря на размер. Теперь о экране: (который, кстати, составляет 5 дюймов) цветопередача шикарна (16 млн цветов), как и углы обзора!
Теперь о камере:
Основная камера 16 мегапикселей, фронтальная 5. Снимки достаточно качественные (для меня это один из основных критериев при выборе телефона) и тут А5 не подвел. Широкоформатные селфи, гиф анимации. В общем есть с чем поиграться) видео пишет в 1080р!
Далее 4 ядра и оперативная память 2 гб -телефон ооочень шустрый и это не может не радовать. Встроенная память 16 гб, так же есть слот для micro cd. Еще а5 удобен тем, что он двух-симочный. Только под nano sim, но это не проблема, сим карты обрезают в любом сервисе.)
Телефон достаточно громкий, я бы сказала даже очень, на фоне моего прошлого.) Звук отличный, ни шумов, ни шипения.)
Аккумулятор средней емкости 2300mAh, маловато, но пока что заряд держит около 1,5- 2 дня при активном пользовании.
Подведем черту, компания Samsung порадовала нас замечательным телефоном, по относительно не высокой цене (кстати цена в Украине составляет 6700)
Рекомендую, лично мне очень нравится ;)
Данная модель оснащена цветным, металическим корпусом
Доступен он в четырех цветах:
Черный
Серебрянный
Белый
Золотой
Теперь о камере:
Рекомендую, лично мне очень нравится ;)
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | отличный телефон |