Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Мягкое удобство с плотным басом!
Достоинства: Цена, качество, комфорт и эргономичность!
Недостатки: Шнур можно и плотнее или в обмотке
Привет Друзья!!!
Не могу обойти стороной свои, так сказать боевые наушники!
Panasonic RP-HT161 Купил я их случайно, на распродаже. Как у нас говорят взял из жадности, больно была цена привлекательна.
Но по приходу домой, включивши их напрямую в свою внешнюю звуковую карту меня ждал ещё один приятный сюрприз! но давайте обо все по порядку! Продались они мне в стандартной коробочке с такой же стандартной информацией на ней.
Подключив их напрямую в внешнюю звуковуху, я был поражен балансом между частотами!
нет ни шкала по басам, нет визжащих высоких. Там где должен быть бас-там бас, глубокий, читаемый и понятный. Всё ровно и четко=) По роду деятельности я принялся к написанию музыки и минусов. Как то не заметил что работаю именно в Panasonic RP-HT161. Проработал я так до утра, более 7 часов. Сняв эти наушники я не заметил дискомфорта! Верхняя дуга выполнена просто супер, не тугая и не слабая. На уши не давит! Несмотря на то что растягивается она здорово!!!
поняв что я работал в обычных наушниках, я для интереса одел свои, мониторинговые наушники для диджеев и вуа-Ля, Panasonic RP-HT161 показал мне всю картину не хуже именитого зенхайзера. Да в звуке разница велика, в его чистоте и динамике подачи. Но суть от этого не меняется. В них можно не только слушать музыку, играть и смотреть фильмы но и использовать в целях мастеринга и мониторинга! это будет наверное самый бюджетный вариант! Но он имеет место быть!
Служат они мне сейчас уже больше года, как видно по фото ничего не порвалось, не разносилось и не разболталось
эти наушники просто идеал при ограниченном бюджете!
Настоятельно рекомендуются к покупке!
Недорогие, долговечные, качественные!
комплектуются симпатичным переходником!
Не могу обойти стороной свои, так сказать боевые наушники!
эти наушники просто идеал при ограниченном бюджете!
Настоятельно рекомендуются к покупке!
Недорогие, долговечные, качественные!
комплектуются симпатичным переходником!