Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Я что - то не поняла.

Достоинства: Разогревающий раствор при беременности
При беременности многие женщины сталкиваются с такими проблемами: боли в спине или шее. Обычному человеку этого совершенно не понять, ведь практически все лекарства под запретом. Я очень люблю мазь Диклофенак, но и ей мазаться запрещено. Но вот во время беременности у меня жутко заболела шея. Сильно отдавало в голову, я не могла спать( а точнее переворачиваться, так как боль ощущалась всегда). Это был какой-то кошмар. В интернете я вычитала народные рецепты из лопуха, набрала его и делала компрессы. Ничего не помогало и длилось это состояние две недели с пиком в два дня, когда делать вообще я ничего не могла. Врач гинеколог посоветовал Раствор для наружного применения Меновазин

Раствор для наружного применения Самарамедпром Меновазин фото

Он очень дешевый, всего 17 рублей. Помогло ли оно мне? Вопрос. Я ожидала мгновенного эффекта. Раствор спиртовой, разогревающий. Наносила его три раза в день, как и полагается. Эффекта ноль. Лечилась неделю. А потом надоело и не намазалась один день. И лишь в этот день я почувствовала улучшение. Может, раствор должен накопиться в организме? Или он мне не помог, просто само прошло? Кто знает.

Но когда спустя несколько дней у меня заболела спина и я нанесла раствор - спина прошла сразу же, в течении нескольких минут. Так что попробуйте этот раствор - деваться беременным все равно некуда. Вреда он не наносит, так как не попадает в кровоток. Но все равно лучше не лечиться более трех недель и не наносить более трех раз в день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я что - то не поняла.

Оксана1975
Люблю меновазин. Всегда выручает. И всегда он у меня в домашней аптечке.
Natsha
Полностью согласна, недорогое, эффективное средство.
0ляЖ
люблю отечественных производителей!
ALLLISSSA
Даже не слышала о таком. Во время беременности спасалась мазью с окопником и капустными листами.
Лисица 5тонн
Эх, мне ни меновазин, ни диклофенак не помогает, правда у меня спина и шея не болели к счастью в такое время.
Luanea
Не слышала ни разу о нем! А спина очень часто болела во время беременности и сейчас иногда ;(( пойду покупать!
sigmachka
Эх, жаль беременная не читала отзовик
Lacrimosa7002
Очень хорошее средство,но насчет накопительного эффекта это вряд ли.
MarinaRafailova
при беременности всё сложно лечить… и сам по себе меновазин - не так эффективен, как в комплексном лечении… накопительного эффекта у него не может быть… а вот время лечит всё))
Анечка:)
Пользуемся им
Nattalii-nvk
Я про это средство не слышала, буду знать.
MihIrYur
На всякий случай всегда есть в аптечке, иногда пользоваться приходится и не только беременным))
ольхха
мне помогает двухразовое нанесение в течение 5-7 дней)
Nastya259
Хм и такая низкая цена. Очень интересно попробовать!
Анна2701
Очень хорошо помогает, если продуло.
просдоха
Просто болело что-то не то, что лечит меновазин. А для спины я сама часто использую. Хорошо помогает.
t-margarita
хорошее средство, но вонючее