Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Мой любимый из всех чаев Greenfield
Достоинства: вкус
Недостатки: цена, состав и еще две маленькие хитрости
Всем привет! На тему кофе я написала много отзывов, дошло дело до чая!
Итак, пью вообще-то я заварной чай, завариваю каждый день. Не люблю химию из пакетиков (проверено лично: если исключить пакетики из своей жизни, худеется сразу и легко на пару кг!), но иногда, в особенно ленивый день, от пакетиков не обойтись.
Не секрет, что чаи марки Greenfield отличается особенным вкусом... Нет, они не натуральные, очень даже химозные, но, что касается вкусового компонента - компания преуспела!
Этот чай я попробовала в далеком 2007 году. И до сих пор он остается для меня самым вкусным их чаем!
Если его не настаивать в чашке по полдня, тогда вы получите очень нежный, легкий напиток. Чай имеет легкий аромат, едва уловимый. Цвет зеленоватый (чей-то зеленый))). Вкус не навязчивый.
Но, с чаем нельзя вытворять две вещи: чай нельзя настаивать, как уже писала, он приобретает горький привкус. И чаю нельзя дать остывать. Вкус тоже теряется, сразу чувствуется химозина.
В целом, если соблюдать эти правила, тогда чай получается вкусным. Очень вкусным! Рекомендую как минимум попробовать
Общее впечатление | Мой любимый из всех чаев Greenfield |