Отзыв: Средство от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер) - Простое средство, а завуалированно под средство от алкоголя по огромной цене.

Достоинства: 🍀эффект, 🍀 удобная упаковка, 🍀 быстро растворяется и действует
Недостатки: 🍀 Значительно завышенная цена!
Доброго времени суток!

Сегодня добралась и до средства от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).
Самое интересное, что я не употребляю алкоголь вообще, но вот муж, иногда принимает горячительные напитки. Как бы не останавливала, если захотят, меры увы нет. Благо такие случаи редкие и по великим праздникам.
Но тем не менее, похмелья никто не отменял и на утро, как всегда поздно, но для второй половины приходит осознание, что принял лишку, все плохо, все болит и прочие стоны.

Что же делать, дабы облегчить страдания, пришлось отправится в аптеку, а не в магазин. Как предпочитают многие "поправлять" похмелье пивом, что в последствии приводит к продолжению банкета и ухудшению самочувствия в целом.
Так вот, в аптеке посоветовали данное средствоАлка-Зельтцер (Алкозельцер).

Алка-Зельтцер (Алкозельцер)

К великому моему сожалению, состав я уже прочла дома. Когда готовила этот спасающий напиток мужу.

А состав вы не поверите, самый простой, и обошелся бы гораздо дешевле, да что говорить смотрите сами.

Алка-Зельтцер (Алкозельцер)

✔ - Ацетилсалициловая кислота
✔ - Лимонная кислота
✔ - натрия гидрокарбонат
Последний ингредиент я так понимаю сода.

Ацетилсалициловая кислота или как я ее называю "Ацетилка" - имеет следующие эффекты:
▶ Противовоспалительные свойства
▶ Жаропонижающее
▶ Предотвращение тромбов -( разжижение крови)
▶ Снимает болевой синдром
Так вот стоимость данного препарата около 20 рублей. Выводы делайте сами!

Средство от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер) имеет те же эффекты как видно на упаковке с поправкой, ОТ ПОХМЕЛЬЯ!

Средства от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

На упаковке достаточно емко и в то же время содержательно все описано и показания к применению, и способ приема лекарства, и дозировка.
Так же состав, условия хранения производитель.
Сроки годности указаны на боковой части.

Средства от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

По мимо упаковки сами таблетки герметично расположены в 5 (стрипах) упаковке по 2 штуки. Которые разделены штрихом для разрыва.

Средства от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

Удобно носить в сумочке, кошельке не спутаете с другим лекарством, так как информация указана и на стрипах. Производитель Баер.

Средства от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

Сами таблетки довольно крупные предназначены для растворения в воде, на самих таблетках стоит гравировка с названием препарата.

Средство от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

Как и любой препарат в комплекте имеет инструкцию по применению.

Средство от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

средства от похмелья Алка-Зельтцер (Алкозельцер).

Достаточно длинный перечень отражен в инструкции с двух сторон.

❇❗Теперь об эффективности средства или ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:❗❇
Применяли сразу две таблетки, растворив как положено в стакане воды. Спустя 15 минут мужу стало легче - вывод средство эффективно. Вечером муж выпил еще две таблетки и уже не вспоминал о похмелье.

* Итак ПЛЮСЫ данного средства :*
+ Эффективно
+ удобная упаковка
+ средство можно носить в сумке, кощельке, так как упакована каждая таблетка с информацией которую не перепутаешь
+ быстро растворяется
+ быстро действует
*МИНУСЫ средства*
- необоснованно завышенная цена 292 рубля за 10 таблеток, поскольку в составе простое средство которое доступно по мизерной цене-около 20 рублей.

Буду ли я рекомендовать данное средство Да буду! Поскольку для любителей комфорта, чтобы не глотать простых таблеток, данное средство как раз подойдет.

А для тех кто привык экономить не теряя эффективности, читайте обзор и делайте выводы.

На этом все, благодарю, что заглянули и будьте здоровы!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простое средство, а завуалированно под средство от алкоголя по огромной цене.

lllena
Н-да…
… все так печально?
lllena
))) от калькуляции упала.
Да сама в шоке была(
GalinaKras
спасибо за отзыв - будем знать!
Рада помочь!
Александр124
Полезная информация спасибо )
Маришка15
Рада что отзыв пригодился!
Mashalex
В аптечке пригодится)
Да на экстренные случаи!
Эпика
Деньги из воздуха люди делают