Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Очень оригинальный вкус и аромат для чая

Достоинства: Приятный необычный вкус и аромат
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие читатели! :)

О чае Greenfield с ароматом барбариса я уже писала не так давно, а на этот раз я купила Гринфилд Chocolate Toffee. Привлёк дизайном упаковки и необычностью заявленного вкуса.

Упаковка

Срок годности чая составляет 2 года.

Срок годности

Чай пакетированный, изготовлен в соответствии с ТУ.
В составе чай чёрный байховый, ароматизатор "солёная карамель", карамель, какаовелла (впервые такое слово услышала и решила "погуглить" - сказано, что это побочный продукт производства какая, проще говоря, шелуха от какао-бобов). Огорчило то, что ароматизатор в составе находится не на привычном последнем месте, а на втором.

Состав

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

На упаковке есть специальная пометка, где открывать коробку. Стоит надавить на пунктир и картонка прорвётся и откроется.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Правда эту упаковку мне удобнее использовать "по старинке" - просто открыть крышку коробки. Вот под ней мы видим чайные пакетики в упаковках-саше.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Всего в упаковке было 25 пакетиков.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Аромат действительно шоколадный с лёгкими нотками карамели, мягкий вкус. Напомнил мне сливочное мороженое "Тоффи" с шоколадно-карамельной начинкой, которое я так любила в детстве. :)

Заваренный чай

Попробуйте, может и вам понравится, очень необычный чай. :)

Всем спасибо за внимание! :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень оригинальный вкус и аромат для чая

sos88
Мне нравится этот чай
Elenka-elf
Пробовала, чай действительно неплохой.
Elena Chiz
Интересный вкус.
evgenijahsved
Очень люблю гринфилд! Но такого еще не видела*
OceanSoul93
может попадётся ещё, я тоже не так давно его приметила))
Виктория Прони
Ароматизатор все портит ,но иногда можно
OceanSoul93
да, ароматизаторы сейчас в большинстве чаёв присутствуют(( вредно конечно( но что сейчас не вредное, как говорится?)
Канайя
Как я хочу этот чай!
Лесная
Я пробовала такой, но мне вкус его не понравился. Но как известно у нас у всех разные предпочтения)
eirenawhiskey
понравился очень запах и вкус ну просто божественный!!
monarysha
Интересно. Много вкусов гринфилда пробовала. Такой не пробовала!
Seta-Fenek
Подобного не видела у нас,а жаль.