Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Очень оригинальный вкус и аромат для чая
Достоинства: Приятный необычный вкус и аромат
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие читатели! :)
О чае Greenfield с ароматом барбариса я уже писала не так давно, а на этот раз я купила Гринфилд Chocolate Toffee. Привлёк дизайном упаковки и необычностью заявленного вкуса.
Срок годности чая составляет 2 года.
Чай пакетированный, изготовлен в соответствии с ТУ.
В составе чай чёрный байховый, ароматизатор "солёная карамель", карамель, какаовелла (впервые такое слово услышала и решила "погуглить" - сказано, что это побочный продукт производства какая, проще говоря, шелуха от какао-бобов). Огорчило то, что ароматизатор в составе находится не на привычном последнем месте, а на втором.
На упаковке есть специальная пометка, где открывать коробку. Стоит надавить на пунктир и картонка прорвётся и откроется.
Правда эту упаковку мне удобнее использовать "по старинке" - просто открыть крышку коробки. Вот под ней мы видим чайные пакетики в упаковках-саше.
Всего в упаковке было 25 пакетиков.
Аромат действительно шоколадный с лёгкими нотками карамели, мягкий вкус. Напомнил мне сливочное мороженое "Тоффи" с шоколадно-карамельной начинкой, которое я так любила в детстве. :)
Попробуйте, может и вам понравится, очень необычный чай. :)
Всем спасибо за внимание! :)
Срок годности чая составляет 2 года.
Чай пакетированный, изготовлен в соответствии с ТУ.
Всего в упаковке было 25 пакетиков.
Попробуйте, может и вам понравится, очень необычный чай. :)
Всем спасибо за внимание! :)
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |