Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Лучший крем для рук
Достоинства: Эффект, аромат
Крем для рук Yves Rocher "Апельсин и корица" относится к лимитированной коллекции. Данную серию компания выпустила прошедшей зимой. Очень надеюсь, что они повторят свой эксперимент, так как этот крем, по моему мнению, один из самых лучших.
Сначала я, как обычно, взяла один тюбик на пробу. Запах оказался очень приятным, легким, не резким. Консистенция у крема очень нежная, он легко наносится, отлично питает кожу рук, хорошо впитывается, не оставляя липкой пленки на руках. Кожа рук после применения крема становится очень нежной и мягкой.
В итоге, пока крем был в продаже, я накупила несколько тюбиков (про запас). Сейчас они уже закончились, и я очень надеюсь, что Yves Rocher выпустят ещё одну серию таких кремов, продукт получился действительно удачный!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший крем для рук |