Отзыв: Пряники на фруктозе "Петродиет" с начинкой - Вкусно и полезно
Достоинства: Цена, вкус, разрешены для больных сахарным диабетом
Недостатки: Вредный состав
Купила отцу, у которого оказался повышенный уровень сахара, пряники на фруктозе "Петродиет" с начинкой. Такие сладости можно в умеренном количество употреблять больным сахарным диабетом и тем, кто старается придерживаться правильного питания. Пряники продавались в целлофановой упаковке весом 340 грамм. Стоит такая пачка около ста рублей.
Пряники вкусные, мягкие с абрикосовой начинкой. Состав меня не очень порадовал, там присутствует пальмовое масло, маргарин, какие-то сложные для меня "химические" слова, консерванты. Состав не очень безобидный по сравнению с Овсяным печеньем "Даринка" на фруктозе. Поэтому, наверное такую сладость будем покупать как можно реже или вообще не покупать.
Общее впечатление | Вкусно и полезно |