Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Ароматная, приятная, красивая:)

Достоинства: Цена Аромат Свежее дыхание Полирует эмаль Объём
Недостатки: Можно чуть лучше очищать

Всем привет!
Не люблю зубные пасты с высоким содержанием фтора, абразивными компонентами.

Зубные пасты желательно время от времени менять, что я и делаю. Бюджетную "Новый жемчуг" чередую с дорогой "Rocks". Недавно решила испытать на себе Splat. Выбор, конечно, огромнейший. Я покупаю пасты в специализированной стоматологической аптеке. Там вся линейка. Обратила на себя внимание эта паста Ароматерапия, уход в ночной период. Использую только перед сном!
Итак, паста гелевая с большим количеством эфирных масел: розовое дерево, лавандин, бергамот, фиалка и т. д. Эти эфирные масла имеют релаксирующий эффект, что и объясняет ее использованием перед сном:) Содержит кальций, что весьма важно для нашей эмали.
Паста приятная на вкус и запах. Очищает неплохо, НО бывало и лучше, не могу сказать, что идеально справляется с налётом. Освежает дыхание. Приятная зубная паста. Тюбика хватает почти на месяц, если использовать только на ночь одному человеку. Цена-120 руб.
Красивое оформление. В коробку вложено письмо. В письме даны мудрые мысли. Тюбик удобно открывается и закрывается. Цвет пасты-сиреневый)
Берегут природу: не проводят эксперименты на животных!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматная, приятная, красивая:)

Русалоchка
Обожаю гелеобразные пасты.
АlinaCoco
Мне они "Дракошу" из детства напоминают)
ИрМах
Сплат часто беру. не понравилась только сиреневая, с лавандой, как на фото. Уж на что люблю лаванду, пасту отложила в сторону. не мое!
АlinaCoco
По какому критерию поняли, что не Ваше?:)
imeda11
Мне она полюбилась изначально, а потом зубки стали чувствительными, больше не куплю(