Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Пожалуй, лучше, что сейчас можно найти.
Достоинства: Вкусное и качественное сгущённое молоко. Удобная упаковка.
Недостатки: Не заметил.
Для меня сгущённое молоко - лакомство лакомств. Вкусно и сытно. Так что ем я его много и часто, пробуя разное. Но когда хочется чего-то заведомо качественного - отдаю предпочтения продукции под маркой "Алексеевское".
Я с этой маркой давно знаком, и хотя и у неё случаются сезонные колебания (например - зимние партии не так хороши, как летние), но в целом - качество держат.
Кроме того стоит отметить удобство такой упаковки, как дой-пак. Для длительного хранения банки лучше, а вот для поездок - дой-пак предпочтительней. В данном случае пакет большой, но бывают и маленькие - на раз. Удобно есть на ходу - отвернул да посасываешь. Наелся - завернул.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |