Отзыв: Спрей "Риностоп" - не лучшее средство для снятия заложенности носа...
Достоинства: нет
Недостатки: не действует
В очередной раз неожиданно настиг меня ринит, нос заложен, дышать невозможно. Все средства в аптечке как назло закончились, пришлось бежать в аптеку за каплями или спреем. Скажу, что чаще всего пользуюсь спреем, так как он лучше орошает слизистую и эффектней. В этот раз купила спрей РиноСтоп. Стоил он около 160 рублей.
С виду обычный флакон, удобно держать в руке нажимать для вбрызгивания в носовые проходы.
Этот спрей подходит для детей с 6 лет и взрослых. Мне он не понравился, к сожалению, проблему с заложенностью носа он устраняет буквально на 1-2 часа, и то не полностью! Купила другое средство в итоге, а на РиноСтоп зря потратила деньги.
Действующее вещество в этом спрее ксилометазолин, обычно он хорошо помогает, но именно это средство мне не подошло. Рекомендовать не буду.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не лучшее средство для снятия заложенности носа... |