Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Меня не восхитил. Все минусы в отзыве.
Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Цена, качество
Так как наш малыш ещё совсем маленький, а с каждым месяцем обилие белья становится всё больше, мы решили недавно перейти с детского хозяйственного мыла на порошок. И буквально всего лишь за месяц мы уже сменили 3 порошка. А всё потому что изначально взяли "Я родился" и он нам очень понравился, но его перестали поставлять в наш хозяйственный магазин. Поэтому пока покупаем то, что есть. И таким образом пришлось попробовать Тайд детский. О всех плюсах и минусах порошка напишу в отзыве.
Плюсы:
Извините, но для меня их не нашлось!
Минусы:
1. Цена. Если сравнивать порошок с тем же "Я родился", то цена практически одинаковая, но это как небо и земля. Причём земля - это Тайд.
2. Качество стирки. Порошок абсолютно не отстирывает пятна. Причём дозировку я соблюдаю всегда. Это меня огорчило.
3. Самое главное разочарование - бельё на ощупь после стирки. Я не знаю как это ощущение передать, но такое чувство, что оно становится бетонным и очень-очень жёстким. Мне было ужасно неприятно его трогать. Я люблю когда бельё после стирки мягкое и без кондиционера. Знаю просто, что есть и такие порошки, которые могут мне это обеспечить.
Вообщем, я бы крайне не рекомендовала данный порошок для стирки детского белья. А выбор уже за вами...
Плюсы:
Извините, но для меня их не нашлось!
Минусы:
Время использования | неделя |