Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Теперь мы расчесываемся без слез

Достоинства: легкое расчесывание, нет больше слез, не дорого
Недостатки: пока не обнаружено
Моей доченьке уже 6 лет. И практически всегда у нас стояла проблема мытья головы и расчесывания. А волосы у неё длинные, почти до пояса. Каждое утро у нас начиналось со слез. Фраза "давай расчесываться" портила настроение всей семье)))

Пробовали различные средства для расчесывания, но остановились именно на спрее для волос послушные кудряшки для легкого расчесывания "Принцесса".

Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса Послушные кудряшки с протеинами шелка фото

Во-первых дочке очень нравится дизайн упаковки. Она как любая девочка любит розовый цвет. Во-вторых у нас больше нет слез при расчесывании и эта процедура проходит теперь легко и быстро. Дочка сама брызгает спрей на волосы и расчесывается. После расчесывания волосы гладкие и ухоженные.
Я и сама испробовала данный спрей, так как иногда помоешь голову перед сном и нет уже сил сушить, а на утро еле раздираешь волосы. Результат понравился. Волосы более послушные.
Упаковка 150 мл, я думаю хватит надолго, так как для расчесывания сухих волос хватает 3-4 раза пшикнуть. В инструкции написано, что можно использовать на мокрые волосы, мы не пробовали.
Советую попробовать, если у вас есть проблема с расчесыванием ваших маленьких принцесс.
стоимость около 90 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь мы расчесываемся без слез

Maksika
Видела рекламу очень хочется попробывать,вот только ни как не могу найти в продаже(((
Visha
Мы в магнит косметик берем.
Maksika
Спасибо посмотрю,это который магнит?
Visha
Да, сеть магнит.но у нас еще есть магнит косметик. Чисто косметика и бытовая химия продается
Maksika
Ура, нашли мы этот спрей будем пробовать потом обязательно напишу