Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Теперь мы расчесываемся без слез
Достоинства: легкое расчесывание, нет больше слез, не дорого
Недостатки: пока не обнаружено
Моей доченьке уже 6 лет. И практически всегда у нас стояла проблема мытья головы и расчесывания. А волосы у неё длинные, почти до пояса. Каждое утро у нас начиналось со слез. Фраза "давай расчесываться" портила настроение всей семье)))
Пробовали различные средства для расчесывания, но остановились именно на спрее для волос послушные кудряшки для легкого расчесывания "Принцесса".
Я и сама испробовала данный спрей, так как иногда помоешь голову перед сном и нет уже сил сушить, а на утро еле раздираешь волосы. Результат понравился. Волосы более послушные.
Упаковка 150 мл, я думаю хватит надолго, так как для расчесывания сухих волос хватает 3-4 раза пшикнуть. В инструкции написано, что можно использовать на мокрые волосы, мы не пробовали.
Советую попробовать, если у вас есть проблема с расчесыванием ваших маленьких принцесс.
стоимость около 90 рублей.
стоимость около 90 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь мы расчесываемся без слез |