Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - Отличное средство
Достоинства: хорошо очищает ванну и другую сантехнику
Недостатки: не осилил большие известковые отложения
Я почти 5 лет пользуюсь средствами "Санокс" для сантехники, но вот средство для ванны "Санокс" с экстрактом лимона и глицерина приобрела впервые.
Средство жидкое гелеобразное, хорошо пенится, имеет приятный лимонный запах. Объем 500 мл. Предназначено для чистки ванн и других сантехнических изделий из любых материалов (эмаль, акрил, хромированные изделия). Производитель заявляет что оно хорошо удаляет ржавчину. Так и есть! Ржавчину удалил со смесителя быстро и легко. Также отлично очистил и удалил небольшие известковые налеты с акриловой ванны.
Помыла им всю сантехнику. Осталась очень довольна. Конечно же буду еще покупать данное средство. Тем более стоимость средства около 40 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство |