Отзыв: Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET - Люблю я такие полезные девайсы)
Достоинства: Отличная сборка, есть запасные части в комплекте, легко управлять
Недостатки: Не умеет мыть пол. А иногда хотелось бы, чтоб он и это за меня сделал)
Знаете, что мне больше всего понравилось в этом пылесосе? То, как он был упакован) Нет, ну правда. У каждого свои показатели качества, вот это для меня внушающий доверие показатель. Очень мне понравилась и его коробочка, и то, как он там лежал, обложенный всяческими запчастями. Всё компактно, всё красиво. Распаковывать его было донельзя приятно!
Разумеется, в работе он меня не разочаровал. Я уже давно заметила: то, что хорошо упаковано, работает тоже хорошо. Отлично справляется с пылью, грязью, разным сором. Есть лишь одно условие: пол не должен быть влажным, иначе пылесос размажет грязь по полу. Если вам, к примеру, требуется убрать землю из разбившего цветочного горшка, то дождитесь, когда земля полностью высохнет. Ну или сходите за веником)
Волосы и шерсть домашних животных девайс убирает на ура. Я им довольна. Да, иногда какие-то волосины наматываются на его колёса, но размотать-то ведь нетрудно! В большинстве случаев всё проходит гладко и волосы оказываются там, где им и положено: в брюшке у пылесоса.
Так вот, ещё про комплектацию. В комплекте с пылесосом идут запасные щёточки и фильтры. Это важно, потому что лично мне не хотелось бы в первые же полгода бегать и разыскивать новые запчасти. Ежу понятно, что щёточки и фильтры при частой уборке будут выходить из строя! Впрочем, их работоспособность можно сохранить, если регулярно мыть и чистить то и другое.
Ставлю пылесосу оценку пять, потому что... Ну я не знаю, к чему тут можно серьёзно придраться. Собран хорошо, убирает чисто. Молодец, короче. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю я такие полезные девайсы) |