Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Опасно.
Давно хотела избавиться от нескольких родинок. Надоело постоянно задевать их одеждой или расческой, пару раз даже были повреждения до крови, что небезопасно. А с годами, скорее всего, эти наросты еще увеличатся в размерах. У нас в городе это дорогостоящая процедура (удаление 1шт от 1000руб.). Узнав цену на данную медуслугу, пришлось от нее отказаться. Но не от идеи:-).

Реалии таковы: чем худее кошелек у пациента, тем шире пропасть между ним и доступностью традиционной медицины. Поэтому, нужно искать более доступные способы избавления от проблемы. Но и здесь есть куча минусов - от нулевого эффекта, до получения химического ожога. Но кто ищет, тот находит. Узнав от знакомой о средстве "Суперчистотело", купила его в аптеке.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Удивила копеечная цена - около 20 руб. за немаленький флакончик. Средство представляет собой вязкую и прозрачную жидкость без запаха. Наносится точечно и однократно при помощи дозатора в колпачке.

Сразу или через минут 5-10 после нанесения, обработанный участок будет невыносимо щипать и чесаться. Родинка мгновенно чернеет, заметно припухает. В ближайший час не стоит притрагиваться к обработанному участку, иначе, защиплет еще больше. У меня были родинки размером около 0,5см, отшелушивались неделю-полторы, по частям, корочкой, не болели, но сильно чесались. Это чуть дольше, чем заявлено на упаковке. Но это всё индивидуально. Если же удалять что-то мелкое, то сойдет дня за 4. Не все удаляемые родинки за один раз можно убрать, тогда, процедуру нужно повторить. Розовые следы (шрамики) у меня сравнялись с оттенком кожи за месяц. Но такой способ удаления, надо помнить, очень опасная процедура с медицинской точки зрения. И если денежные средства позволяют, безусловно, лучше обратиться к специалисту и пройти лазерное удаление. Если нет, а проблема сильно досаждает, как в моем случае, то рекомендую воспользоваться средством "Суперчистотело". Эффективно, но опасно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

ирина7724
Заберу в закладки ,по вашему отзыву эффективная ,а бородавки интересно удаляет эта жидкост?
Актюбинка
Да, конечно. Собственно, для того и предназначено средство. Но я успешно избавилась от родинок).