Отзыв: Капуста брокколи "Poltino" - Лучшая брокколи + простой рецепт для худеющих!
Достоинства: полезно, вкусно, качественный продукт, красивая упаковка
Недостатки: не выявила
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о таком полезном продукте, как капуста брокколи быстрозамороженная "Poltino", изготовитель - предприятие HORTINO (Польша).
Очень люблю брокколи, поскольку данный продукт славится своими полезными свойствами, а еще, лично для меня, данный продукт очень вкусен. Люблю готовить разные супчики, овощные рагу с добавлением брокколи или просто запекать в различных интерпритациях.
Наиболее полюбившаяся мне брокколи - это именно брокколи быстрозамороженная "Poltino", стараюсь приобретать именно её, так для меня она самая лучшая на данный момент.
Очень красивый дизайн упаковки, яркий, с красочной фотографией самой брокколи. Единственным несущественным минусом для меня является шелестящая упаковка, которая громко трещит при вскрытии и трогании пакета. Но, это так, личные заморочки.)))
Отвариваю я капусту брокколи минут 7, просто забрасываю в кипящую воду и всё. Вот так выглядит моя брокколи сразу после варки, уже готовая к употреблению. Как видно, все соцветия на месте, ничего не развалилось, не разварилось. Это также для меня плюс данного продукта, поскольку потом можно употреблять брокколи в зависимости от ваших предпочтений: либо просто, либо порезав на кусочки.
РЕЦЕПТИК САЛАТИКА.
Отвариваю куриное филе и нарезаю на кусочки. К отварному и порезанному куриному филе добавляю только что отваренную брокколи и все перемешиваю. Куриное филе и брокколи при варке я не подсаливаю. А когда перемешиваю ингридиенты, то немного приправляю соевым соусом. И, вот, наш "салатик" готов!!! Предпочитаю употреблять этот "салатик" в горячем виде, но и в холодном он также имеет место быть.
Этот "салатик" очень сытный, полезный и низкокалорийный, что немаловажно для тех, кто старается поддерживать свою фигуру. Также данный "салатик" можно кушать и сидящим на диете и на сушке, он нисколько не повредит, а наоборот, будет только польза!
Вот таким образом выглядит мое готовое блюдо. Очень люблю кушать это блюдо на обед. Можно и на ужин, хотя лично для меня для ужина он очень плотный.
Всем спасибо за внимание!
РЕЦЕПТИК САЛАТИКА.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |