Отзыв: Стойкая крем-краска Rocolor "Super color" - Обещаный цвет получился!

Достоинства: Цена. Хороший цвет. Красит.
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте! Решила я покраситься в нормальный цвет после моих эксперементов с зеленым, кто не читал, может почитатьМой отзыв об экстремальном окрашивании. Мой зеленый настолько вьелся что можно закрасить только темными тонами. Просто черный, не интересно, поэтому я и купиЛа краску Rocolor цвет Чернично черный. Производитель краски г. Москва. Купила я ее всего за 61 рубль)) вот упаковка:

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

в составе как и во всех красках. Туба с красителем, баночка с жидким окислителем, печатки и бальзам для волос:

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

Использовала половину красителя. Вот фото до:

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

Зеленый преврасился в серый))
И я решила это закрасить, получило это:

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

Жаль что камера не передает реальный, расыщенный фиолетовый отлив. Очень красивый цвет. Вот более приблеженный цвет:

Стойкая крем-краска Rocolor Super color фото

мне нравится, только посмотрим на сколько ее стойкости хватит.
Поэтому по первому впечатлению рекомендую, цвет соответствует заявленому.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обещаный цвет получился!

lady-olga
Лет в 30 тоже экспериментировала с цветами: от белого до фиолетового. Потом спросила у мужа - а какой больше всего цвет тебе понравился? А он сказал - самый лучший цвет - твой собственный. С той поры не экспериментирую.
Cherry12
А я все никак угомонится не могу…наверное с класса 8, как начала краситься, то в белый то в черный, в перерывах зеленый с красным)) мой натуральный золотисто русый мне кажется очень скучным и бледным(
juliana2808
красивый цвет!вам очень идет!
ko745
читала про эксперимент с зеленым,очень красиво и прикольно!но однотонный черный более благороден и тебе идет очень под длиннющие ресницы,смотрится отпад!хочу быть после отзыва брюнеткой!
nina3233
Ни разу в жизни волосы не красила. Стрижку как-то было короткую делала, но не понравилось. Теперь волосы не трогаю.
wcat8
хорош именно в оттенке, под седину не годится
VaSmira
Результат отличный
Natalka-06
я в Донецке и не видела краску за 61 рубль. видно, не в те магазины захожу
Cherry12
Текстильщик, рынок Сокол, Магазин Элина там самые низкие цены
Natalka-06
спасибо. я, правда, пользуюсь краской Фаберлик, но иногда меняю для разнообразия. Так вот, покупала в Амсторе на на Золотом кольце внизу, цены не радуют ни там. ни там :(
Изольда
Я тоже этой краской пользовалась - бюджетная и результат отличный.