Отзыв: Фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) - Слабый фильм

Достоинства: Красивая природа Северного Кавказа
Недостатки: Сюжет, игра актеров, отсутствие заявленного юмора
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Недавно посмотрела российский фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) и сейчас хочу рассказать вам о своих впечатлениях о нем.

Сначала пару слов о сюжете. Главный герой Борис (Константин Крюков) сбегает от своей знаменитой австрийской невесты и по воле случая оказывается на Северном Кавказе в качестве учителя музыки и пения для местной девушки Нины (Любовь Аксенова). Нину же отец хочет отдать замуж подобранного им же самим жениха против воли дочери. Борис решает помочь девушке, выкрав ее по местным обычаям. И в итоге им приходится скрываться от жениха Нины, а потом и от бывшей невесты Бориса, прилетевшей на Кавказ.

А теперь собственно о моих впечатлениях об этом фильме. Сразу скажу, мне не понравился. Этакая а-ля "Кавказская пленница", которая и в подметки ей не годится. Смешных моментов очень и очень мало (или это только мне несмешно?), игра актеров тоже не на высоте. Актеры второго плана, по-моему, сыграли лучше, чем актеры главных ролей. Мне было скучно смотреть этот фильм. Поставлю 3 звезды только за прекрасные виды Северного Кавказа и некоторые саундтреки. Ну, и соотвественно, рекомендовать для просмотра не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слабый фильм

Ole4kaOst
Тут я с вами согласна, не стоит смотреть
alena-ips
ВСе мы разные… Может, кому и понравится этот фильм