Отзыв: Сметана Хладокомбинат "Фермерское подворье" - Очень хорошая сметана
Достоинства: Нежная консистенция без комочков, сливочный приятный вкус, удобная расфасовка
Недостатки: Цена
В последнее время часто покупаю продукцию ОАО "Хладокомбинат" "Фермерское подворье".
Прежде всего меня устраивают натуральные ингредиенты, продукт изготовлен из натуральных сливок, отсюда и хорошее качество. Конечно сметана различается по жирности, я покупала разной жирности и 15 и 20%, была хорошая и та и другая.
Сметана очень густая с приятным сливочным вкусом, очень нежная по консистенции и без комочков.
Расфасовка тоже очень удобная, в пластиковых баночках по 250 грамм, с красочной этикеткой. Под крышкой ещё имеется защитная пленка из фольги, вся нужная информация указана на этикетке.
В общем всем рекомендую сметанку, и буду покупать для семьи тоже, несмотря на то, что стоит она, по сравнению с другими сметанами дороговато, в среднем 60 рублей, в зависимости от магазина.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошая сметана |