Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - отличный фильм про великого спортсмена
Достоинства: актеры, декорации...
Добрый день!
Очень часто попадались отзывы о продукции чебаркульких пищевиков...
Слово показалось знакомым и я вспомнила откуда я его знаю - из этого фильма-биографии о Валерии Харламове, который я посмотрела несколько лет назад.
Именно в этом небольшом городке в забитой команде 2го эшелона "Звезда" начиналась спортивная карьера этого знаменитого хоккеиста. Именно туда его заслал тренер Тарасов (в исполнении Олега Меньшикова) для проверки характера и спортивной закалки.
В картине показаны любовь и ненависть, взлеты и падения великого хоккеиста. Зритель видит становление его характера, как он стал не просто лидером одной команды (ЦСКА), но и сумел сплотить своим авторитетом хоккеистов разных клубов в одну непобедимую в то время команду огромной страны - СССР. А это дорогого стоит.
Стоит отдать должное отличному актерскому составу, игрой которого можно насладиться при просмотре картины. Созерцая этот фильм, просто окунаешься в ТУ атмосферу. Я хоть и не ярый любитель хоккея, но смотрела с удовольствием из-за внедрения в атмосферу фильма.
Вообщем, хотите узнать что-то новое великом хоккеисте - посмотрите, не пожалеете)
Если же вам ближе приключенческий боевики, то можно посмотреть этот фильм).
Кстати, в хоккейной массовке снимались спортсмены молодежной олимпийской сборной России.
Желаю приятного просмотра)
До новых встреч! Благодарю за внимание)
Очень часто попадались отзывы о продукции чебаркульких пищевиков...
Если же вам ближе приключенческий боевики, то можно посмотреть этот фильм).
Желаю приятного просмотра)
До новых встреч! Благодарю за внимание)
Общее впечатление | отличный фильм про великого спортсмена |