Отзыв: Магазин "Атак" (Россия, Казань) - Лучше Пятерочки, но хуже Ашан
Достоинства: Возможность бесплатного проезда.
Недостатки: Ни цены, ни качества.
Открылся новый торговый комплекс "Порт", а в ней, как обычно, гипермаркет, на этот раз АТАК. Поехали посмотреть как там с ценами, ассортиментом.
Торговый комплекс оказался подобием вьетнамского рынка, а АТАК - обычным гастрономом, по ценам где-то между Пятерочкой и Ашаном.
В первый раз были в мае: кругом не достроено, хорошо оформлены только два центральных входа, а на остальных во всю шел ремонт. На парковке не продуманы места для стоянки. Вроде нашел место, поставил машину, тут же бежит дворник: Сюда ставить нельзя, здесь бесплатный автобус проезжает. Ни знаков, ни указателей конечно нет.
В АТАК ассортимент так себе. Почти вся продукция товарной марки "На каждый день" (из Ашана), но стоит дороже. В мясном отделе мясо курицы не видела ни разу. Хлеб черствый. Только овощи какое-то разнообразие, но качество их никакое. Когда выносят, они сильно мороженные, а потом видно оттаивают и вид у них становится никаким. Да и цены на них не очень радуют.
Единственное что понравилось: регулярно ездит бесплатный автобус.
Словом, была я там, знаю. Больше не пойду.
Единственное что понравилось: регулярно ездит бесплатный автобус.
Словом, была я там, знаю. Больше не пойду.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |