Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Очень хороший шампунь

Достоинства: Хоршо пениться, быстро смываеться, не шиплит глазок, приятно пахнет.
Недостатки: минусов у этого шампуня не нашла

Как только родился мой малыш нам сразу же подарили набор из средства гигиены серии "Бюбхен" Там был этот шампунь. Поэтому мы его используем с самых первых месяцев, как только появилось у малыша достаточное колличество волосиков. И продолжаем им пользоваться уже третий год.

У дочки после его использования очень мягкие волосы, легко расчёсыва-ються, красиво кудрявяться и хорошо выглядят до следующего мытья головы. Этот шампунь помогает бороться с сухостью кожи малышей. Корочки на головке, с которыми детки появляються на свет, очень быстро и незаметно ушли. Шампунь имеет приятный травяной запах - не навязчивый и не вызывает желания взять в рот, как клубничный или другой сладкий "съедобный" аромат.

На мой взгляд шампунь очень экономично расходиться. Буквально несколько капель и получаеться достаточно обильная пена. И смываеться без проблем - быстро и совершенно не щиплит глазки, а это самое главное в мытье головы.

Мыть голову малышам надо быстро и незаметно!

Когда у меня девочка подрасла я подумала поменять на другой детский шампунь - чуть-чуть подешевли. Но быстро отказалась от него, потому что волосы стали сухие, как солома, перестали укладываться, быстро становились грязными. Теперь я даже не задумываюсь какой детский шампунь покупать и рекомендовать - только Детский шампунь "Бюбхен".

Общее впечатление Очень хороший шампунь

OksProt
С бюбхен мы уже знакомы, хорошие средства. Шампунь обязательно попробуем, волоски только подрастут.
AnnaKR15
хорошая ТМ