Отзыв: БИНБАНК Кредитные карты (Россия, Москва) - Не оформляйте в банке кредитку! Потом будут сплошные нервы!
Достоинства: На данный момент никаких.
Недостатки: После обновления интернет банка, одни сплошные минусы.
Что происходит в этом банке непонятно! В мае воспользовалась кредиткой, оплатила безналичным путем некоторые услуги. В конце июня необходимо было внести минимальный платеж. Я полностью внесла деньги через платежную организацию на две недели раньше, чтобы не было просрочек. Для пущей убедительности в платежной организации запросила подтверждение о переводе ден.
средств. Вообще через эту платежную организацию платила много раз и в др. банках никаких задержек с поступлением денег не было. Но с Бинбанком отдельная история. После перевода денег, я как положено подождала 5 рабочих дней (при этом в эти дни звонила по горячей линии, узнать правильно ли указала банковские реквизиты, все было правильно), деньги так и не поступили. После моего звонка в банк (соединения с оператором ждала очень долго), оператор предложила составить обращение по моему вопросу, для его решения. Мне ничего не оставалось, как согласится. При этом оператор сообщила, что вопрос по обращению решается 7 календарных дней и добавила, что мне позвонят и объяснят почему деньги не поступали на счет. За эти дни никто не позвонил. Реквизиты были указаны правильно, а деньги все никак не поступали. Решила заглянуть в интернет-банк и ужаснулась, у меня там висит задолженность минус 12989 руб. Стала звонить в банк по первому обращению ответили, чтобы я позвонила на след. неделе (банку требуется дополнительное время для решения вопроса. почему не поступили деньги), а по балансу на карте спросила, почему у меня такая непонятная задолженность образовалась, оператор заявила что соединяет меня со специалистом, попрощалась и отключилась. Я начала ждать соединения со специалистом, но оператор оказывается просто переключила меня на автоответчик, который по кругу повторял одну и ту же информацию и повторно соединиться с оператором или сотрудником банка было невозможно. После последующих звонках, повторялось тоже самое. В итоге в банке не могу выяснить, почему не поступают на счет деньги и откуда взялась такая задолженность. Когда наконец дождусь ответа и поступления денег от банка, этой кредиткой точно не буду пользоваться. и никому не советую, потом проблем не оберетесь!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Люберецкий район |
Город или поселок | Люберцы |
Общее впечатление | Не оформляйте в банке кредитку! Потом будут сплошные нервы! |